17.5.2024 11:38
Главная » 2013 » Март » 25 » Баранина под беконом. Смачный торжественный рецепт блюда из мяса. К новогоднему столу своими руками
23:30
Баранина под беконом. Смачный торжественный рецепт блюда из мяса. К новогоднему столу своими руками
Баранина под беконом – это красивое торжественное блюдо, смачное, благоуханное и прекрасное, рецепт которого вам предлагает наша кулинарная книжка. Приготовьте баранину под беконом по нашему смачному торжественному кулинарному рецепту. Продукты для баранины под беконом : баранья нога на 3 – 4 Баранина под беконом – это красивое торжественное блюдо, смачное, благоуханное и прекрасное, рецепт которого вам предлагает наша кулинарная книжка. Приготовьте баранину под беконом по нашему смачному торжественному кулинарному рецепту. Продукты для баранины под беконом : баранья нога на 3 – 4 кг, 1 столовая ложка горчицы, 10 ломтиков бекона, растительное масло, 1 стакан мясного бульона, темный молотый перец, соль.
Для изготовления баранины под беконом промойте баранью ногу, снимите пленку и излишний жир. Сделейте надрезы поперек до самой кости. Потом натрите солью и перцем всю ногу, малость заполняя и надрезы.
Горчицей смажьте всю ногу. Сверху выложите ломтики бекона, сделайте в их поперечные надрезы. Выложите на противень фольгу, а нее положите ногу. Запекайте баранину 15 – 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
Потом заверните мясо в фольгу, убавьте огнь до 180 градусов и запекайте баранину около 1,5 часа, временами поливая бульоном. Готовность баранины обусловьте так: проткните мясо ножиком, если выделится прозрачный сок, то мясо готово, если сок с кровью, то баранину готовьте еще.
Готовую баранину выложите на блюдо, украсьте дольками лимона и зеленью, свежайшими и вареными овощами, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам огромное количество смачных уникальных кулинарных рецептов вторых блюд
Индейка с орехами кешью. Смачный рецепт блюда из индейки. Блюдо из птицы
Индейка с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты "Благоуханные". Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы либо других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белоснежного мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Смачный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Смачный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Смачные рецепты блюд из курицы
Запеченная фаршированная индейка. Торжественный рецепт изготовления индейки к Рождеству и Новенькому году. Российская кухня
Индейка, запеченная с пряностями. Торжественные рецепты к Рождеству и Новенькому году. Южноамериканская кухня
Индейка с каштанами. Торжественный рецепт изготовления индейки к Рождеству и Новенькому году. Итальянская кухня
Запеченная индейка с соусом из крыжовника. Торжественные рецепты к Рождеству и Новенькому году
Плов. Смачный рецепт второго блюда. Блюдо из мяса и субпродуктов
Плов. Рецепты плова и изготовление плова
Тоюг плов. Смачный рецепт блюда из мяса. Государственная азербайджанская кухня