17.5.2024 11:10
Главная » 2013 » Март » 25 » Чешская рыбка. Рецепт для микроволновки
23:51
Чешская рыбка. Рецепт для микроволновки
Продукты: 400 г рыбы, 1 стакан пива, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки изюма, уксус, цедра l/2 лимона, молотый темный перец, зелень петрушки, соль.Разрежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и дайте постоять на холоде 45-60 минут. Изюм переберите, вымойте и замочите Продукты: 400 г рыбы, 1 стакан пива, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки изюма, уксус, цедра l/2 лимона, молотый темный перец, зелень петрушки, соль.Разрежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и дайте постоять на холоде 45-60 минут. Изюм переберите, вымойте и замочите в воде на 40 минут. Потом выложите в посуду приготовленную рыбу, изюм и цедру лимона. Залейте получившуюся массу растительным маслом и пивом. Тушите в закрытой посуде на полной мощности 11-15 минут.
Приятного аппетита!