17.5.2024 10:55
Главная » 2013 » Март » 25 » Гранатовый браслет Торжественные рецепты салатов наших читателей. Рецепты к Рождеству и Новенькому году
20:02
Гранатовый браслет Торжественные рецепты салатов наших читателей. Рецепты к Рождеству и Новенькому году
Этот смачный салат по торжественному рецепту готовится просто и стремительно, а выходит очень смачно, к тому же смотрится очень прекрасно на торжественном столе. Приготовьте таковой салат к Рождеству либо Новенькому году!Продукты: 500 гр вареной красноватой свеклы, 500-600 гр вареного в мундире картофеля, Этот смачный салат по торжественному рецепту готовится просто и стремительно, а выходит очень смачно, к тому же смотрится очень прекрасно на торжественном столе. Приготовьте таковой салат к Рождеству либо Новенькому году!Продукты: 500 гр вареной красноватой свеклы, 500-600 гр вареного в мундире картофеля, 400 гр отваренной и чистой от костей курицы, 3-4 луковки, 1-2 плода лимонка, майонез.
Для изготовления салата "гранатовый браслет" по торжественному рецепту необходимо мясо курицы мелко порезать, лук покрошить, смешать с мясом курицы и немного обжарить на сковороде, остудить. Вареную свеклу и картофель почистить и натереть на большой терке (каждый овощ в отдельную посуду). Тертый картофель выложить в виде кольца слоем приблизительно 3 см. Чтоб кольцо вышло ровнее, можно поставить в центр блюда чашечку. Слой картофеля промазать майонезом, потом выложить на него куриное мясо с луком и опять промазать майонезом. Последний слой – слой свеклы и тоже промазать майонезом сверху. На последнем слое майонеза разложить по всей площади кольца гранатовые зерна.
Приятного аппетита!