17.5.2024 13:19
Главная » 2013 » Март » 25 » Как приготовить блюдо Абрикосовое варенье с кешью. Консервирование ягод.
Рецепт домашних заготовок
23:04
Как приготовить блюдо Абрикосовое варенье с кешью. Консервирование ягод.
Рецепт домашних заготовок
Предлагаем вам приготовить смачный кулинарный рецепт консервирования ягод – абрикосовое варенье с кешью. Приготовьте на зиму!Продукты для абрикосового варенья с кешью : 1 кг абрикосов, 1,5 кг сахара, 3 г лимоновой кислоты, 100 г орехов кешью.
Для изготовления абрикосового варенья с кешью абрикосы Предлагаем вам приготовить смачный кулинарный рецепт консервирования ягод – абрикосовое варенье с кешью. Приготовьте на зиму!Продукты для абрикосового варенья с кешью : 1 кг абрикосов, 1,5 кг сахара, 3 г лимоновой кислоты, 100 г орехов кешью.
Для изготовления абрикосового варенья с кешью абрикосы разделите на половинки, наколите в нескольких местах. Опустите абрикосы на 1 минутку в кипящую воду и стремительно охладите.
Из сахара и 2-ух стаканов воды для варенья сварите сироп, залейте абрикосы сиропом и выдержите их в сиропе день. Сироп для варенья слейте, вскипятите, залейте абрикосы и оставьте еще на 24 часа.
Варите варенье из абрикосов до готовности, пока они не станут прозрачными (около 30 минут).
В конце варки добавьте по желанию лимоновую кислоту.
Орешки кешью немного обжарьте и положите в каждую банку перед укупориванием. Банки укупорьте.