17.5.2024 12:00
Главная » 2013 » Март » 25 » Как приготовить блюдо Десертный сыр. Смачный десерт. Французская кухня
23:41
Как приготовить блюдо Десертный сыр. Смачный десерт. Французская кухня
Продукты: 500 г сливочного сыра, 500 г творога, 2 стакана 30%-ных сливок, сладкая пудра, клубника (либо другие фрукты и ягоды), соль по вкусу.Этот уникальный рецепт десерта из сыра украсит хоть какое меню. Смачный рецепт сырного десерта отличается ласковым вкусов и очень сытный.
Для изготовления десерта Продукты: 500 г сливочного сыра, 500 г творога, 2 стакана 30%-ных сливок, сладкая пудра, клубника (либо другие фрукты и ягоды), соль по вкусу.Этот уникальный рецепт десерта из сыра украсит хоть какое меню. Смачный рецепт сырного десерта отличается ласковым вкусов и очень сытный.
Для изготовления десерта творог, сливочный сыр и соль протереть пару раз через сито. Влить в эту смесь сливки и отлично размешать. Дуршлаг выложить изнутри марлей, сложенной в несколько рядов, и осторожно вылить в него приготовленную смесь. Поставить дуршлаг на кастрюлю в прохладное место на ночь. Перед подачей к столу десертный сыр выложить полностью на блюдо из дуршлага. Посыпать десерт сладкой пудрой и обложить клубникой либо другими ягодами либо дольками фруктов.
Приятного аппетита!