19:57 Как приготовить блюдо Гуляш из стручковой фасоли. Смачные рецепты овощных блюд. для микроволновки (СВЧ). Вегетарианская кухня |
Чтоб приготовить овощное блюдо вегетарианской кухни по этому рецету для микроволновки (СВЧ), вам не будет нужно много времени. Продукты: 500 г свежайшей либо замороженной стручковой фасоли, 1/2 красноватого сладкого перца, 250 г помидоров, 1 большая луковка, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Чтоб приготовить овощное блюдо вегетарианской кухни по этому рецету для микроволновки (СВЧ), вам не будет нужно много времени. Продукты: 500 г свежайшей либо замороженной стручковой фасоли, 1/2 красноватого сладкого перца, 250 г помидоров, 1 большая луковка, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, базилик, 1 упаковка сметаны 20%. На нагретом масле жарить порезанный лук, перец, стручковую фасоль, тушить 10 минут. Порезать помидоры, за ранее очистив от кожицы, тушить 5 минут. Добавить соль, перец, базилик, сметану. Тушить в микроволновке (СВЧ) на полной мощности 2 минутки. Подавать с листьями салата. Это блюдо резвого изготовления можно готовить и в СВЧ-печи. Приятного аппетита! |