17.5.2024 11:59
Главная » 2013 » Март » 25 » Как приготовить блюдо Японский суп с грибами и лапшой удон (КИНОКО УДОН СУПУ). Японская кухня в домашних условихя
22:20
Как приготовить блюдо Японский суп с грибами и лапшой удон (КИНОКО УДОН СУПУ). Японская кухня в домашних условихя
Продукты на 4 порции: сухая лапша удон – 120 г, куриный бульон – 1 л, свежайшие грибы спитаке 60 г, свежайшие грибы вешенки – 80 г, грибы опята – 20 г, соевый соус – 80 г, яичка – 2 шт., свежайшая зелень- 4 маленькие веточки, крахмал – 1 ч.л.Оригинальное 1-ое блюдо из японской кухни можно приготовить Продукты на 4 порции: сухая лапша удон – 120 г, куриный бульон – 1 л, свежайшие грибы спитаке 60 г, свежайшие грибы вешенки – 80 г, грибы опята – 20 г, соевый соус – 80 г, яичка – 2 шт., свежайшая зелень- 4 маленькие веточки, крахмал – 1 ч.л.Оригинальное 1-ое блюдо из японской кухни можно приготовить к обеду. Для тех, кто любит блюда с грибами, этот грибной суп изумит необыкновенным вкусом.
Для изготовления супа с грибами по этому рецепту японской кухни. лапшу сварить в большенном количестве воды. Слить воду, лапшу помыть и отбросить на дуршлаг. Грибы очистить, помыть и порезать маленькими ломтиками. В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и приготовленные грибы. Довести до кипения и варить 2-3 минутки. Снять с огня и добавить лапшу. Развести крахмал водой в пропорции 1:3. В получившееся блюдо узкой струйкой влить яичко и разведенный крахмал.
Суп подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!