21:24 Как приготовить блюдо Конфитюр из киви и винограда. Смачные рецепты домашних заготовок. Консервирование плодов своими руками |
Плоды и ягоды – кладовая витаминов, нужных для обычного обмена веществ, развития и роста организма, увеличения его сопротивляемости к разным неблагоприятным факторам среды. Приготовьте конфитюр из киви и винограда по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для конфитюра из киви и винограда: Плоды и ягоды – кладовая витаминов, нужных для обычного обмена веществ, развития и роста организма, увеличения его сопротивляемости к разным неблагоприятным факторам среды. Приготовьте конфитюр из киви и винограда по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для конфитюра из киви и винограда: 500г киви (без кожицы), 500г винограда ( без косточек), 400 – 500г сахара. Для изготовления конфитюра из киви и винограда киви тонко очистите, измельчите при помощи миксера. Виноград для конфитюра разрежьте и удалите косточки. Виноград и киви засыпьте сахаром и разогрейте, повсевременно помешивая, доведите до кипения и варите 3-5 минут при неизменном помешивании. Жаркий конфитюр переложите в простерилизованные банки. Банки с конфитюром укупорьте простерилизованными крышками. Приятного аппетита! |