17.5.2024 10:14
Главная » 2013 » Март » 26 » Как приготовить блюдо Котлеты «Ароматные». Смачный рецепт второго блюда.
Блюдо из мяса и субпродуктов в домашних условихя
01:22
Как приготовить блюдо Котлеты «Ароматные». Смачный рецепт второго блюда.
Блюдо из мяса и субпродуктов в домашних условихя
Посреди всего контраста мясных блюд котлеты, пожалуй, являются самыми обычными и возлюбленными. Это блюдо может выступать в качестве самостоятельного либо дополняться гарниром из овощей, макаронных изделий и другими гарнирами. Предлагаем вам приготовить котлеты «Ароматные» по этому смачному кулинарному Посреди всего контраста мясных блюд котлеты, пожалуй, являются самыми обычными и возлюбленными. Это блюдо может выступать в качестве самостоятельного либо дополняться гарниром из овощей, макаронных изделий и другими гарнирами. Предлагаем вам приготовить котлеты «Ароматные» по этому смачному кулинарному рецепту.Продукты для котлет : 250 г говядины, 200 г помидор, 100 г ветчины, 3 столовые ложки растительного масла, цедра 1 лимона, мука для панировки, душица, базилик, темный перец, соль.
Для изготовления котлет «Ароматных» мясо помойте, нарежьте кусками, совместно с ветчиной пропустите через мясорубку. Фарш для котлет посолите, поперчите по вкусу.
Для котлет лимоновую цедру натрите на терке, зелень измельчите, помидоры порежьте кусками.
К фаршу для котлет добавьте размельченную цедру лимона, сформуйте котлеты, запанируйте их в муке. Обжарьте котлеты в растительном масле.
Не доводя до готовности, посыпьте котлеты зеленью и добавьте помидоры.
Тушите котлеты в течение 10 минут на слабом огне.
К столу котлеты подавайте с вареным картофелем и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам огромное количество смачных уникальных кулинарных рецептов вторых блюд
Индейка с орехами кешью. Смачный рецепт блюда из индейки. Блюдо из птицы
Индейка с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты "Благоуханные". Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы либо других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белоснежного мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Смачный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Смачный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Смачные рецепты блюд из курицы
Запеченная фаршированная индейка. Торжественный рецепт изготовления индейки к Рождеству и Новенькому году. Российская кухня
Индейка, запеченная с пряностями. Торжественные рецепты к Рождеству и Новенькому году. Южноамериканская кухня
Индейка с каштанами. Торжественный рецепт изготовления индейки к Рождеству и Новенькому году. Итальянская кухня
Запеченная индейка с соусом из крыжовника. Торжественные рецепты к Рождеству и Новенькому году
Плов. Смачный рецепт второго блюда. Блюдо из мяса и субпродуктов
Плов. Рецепты плова и изготовление плова
Тоюг плов. Смачный рецепт блюда из мяса. Государственная азербайджанская кухня