17.5.2024 14:21
Главная » 2013 » Март » 26 » Как приготовить блюдо Котлеты из курицы с грибами. Смачный торжественный рецепт котлет. Для детского питания. К вешнему столу своими руками
03:25
Как приготовить блюдо Котлеты из курицы с грибами. Смачный торжественный рецепт котлет. Для детского питания. К вешнему столу своими руками
Блюда из курицы готовятся стремительно, блюда из курицы смачны, мясо курицы нежное и благоуханное, отлично подходит для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книжке вы отыщите много не плохих рецептов изготовления котлет. Предлагаем вам приготовить колеты из курицы с грибами по нашему Блюда из курицы готовятся стремительно, блюда из курицы смачны, мясо курицы нежное и благоуханное, отлично подходит для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книжке вы отыщите много не плохих рецептов изготовления котлет. Предлагаем вам приготовить колеты из курицы с грибами по нашему смачному торжественному кулинарному рецепту для детского питания к вешнему столу.Продукты для котлет из курицы с грибами : 1 большая курица, 400 г белоснежных грибов либо шампиньонов, 100 г масла, 3 столовые ложки муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 2 стакана панировочных сухарей, 2 стакана фритюра
для майонеза – 2 стакана куриного бульона, 2 столовые ложки желатина, 60 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сливок, уксус яблоковый, соль.
Для изготовления котлет из курицы с грибами курицу отварите до готовности, отделите мясо от костей и кожи, порежьте маленькими кукбиками. Грибы для котлет отлично очистите, промойте, порежьте такими же кубиками, положите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, 3 – 4 ложки воды и на медленном огне тушите до готовности. Приготовьте густой соус бешамель из муки, масла и молока, уварив его до густоты манной каши. Добавьте в соус 3 сырых желтка, мясо и грибы, отлично размешайте и остудите. Приготовленную массу разделайте на котлетки, обваляйте их в муке, потом в разболтанном яичке и сухарях. Котлеты пожарьте во фритюре.
К столу котлеты подавайте со сливочным майонезом.
Для изготовления майонеза желатин растворите, залив его за ранее 0,5 стакана прохладного бульона и поставьте на край жаркой плиты. Потом смешайте его с остальным жарким бульоном, добавьте горчицу, сливочное масло, желатин, соль. Размешайте все в кастрюльке и поставьте на пар, безпрерывно помешивая до того времени, пока масса не загустеет. Снимите майонез с огня и мешайте до того времени, пока масса не остынет. Добавьте соль по вкусу, яблоковый уксус и взбитые сливки.
Приятного аппетита!
Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам огромное количество смачных уникальных кулинарных рецептов котлет, зраз, тефтелей
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты "Благоуханные". Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы либо других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белоснежного мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Смачный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Смачный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Смачные рецепты блюд из курицы
Битки по-львовски. Государственная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)
Биточки из сердца. Детское питание
Бифштекс из телятины
Бифштекс по-гамбургски
Бифштекс по-украински. Государственная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)
Бифштекс обрубленный
Бифштекс обрубленный с яичницей-глазуньей
Бифштекс с бананами (уникальные рецепты)
Бифштекс «а-ля линдстрем». Государственная кулинария для «диких хозяек (шведская кухня)
Провансальский бифштекс
Слоеные бифштексы. Готовим стремительно
Зразы говяжьи
Российские зразы. Рецепт для микроволновки
Кебабчета
Котлеты жареные. (Блюдо резвого изготовления)
Котлеты из припущенного мяса и картофеля
Котлеты с молочным соусом
Котлеты «Нежные»
Котлеты «Софи» (французская кухня)
Котлеты, приготовленные в духовке. Государственная кухня для "одичавших" хозяек (кухня Бельгии)
Кюфта. Государственная кухня для "одичавших" хозяек. (Азербайджанская кухня)
Люля-кебаб, жаренный на сковороде. Государственная кухня для "одичавших" хозяек. (Азербайджанская кухня)
Рецепты для СВЧ. Фрикадельки «по-кёнигсбергски»
Баклажаны в томате с фрикадельками
Тефтели в томате
Тефтели миндальные с лепешками
Тефтели по-гречески. Государственная кухня для "одичавших" хозяек.Греческая кухня
Шницель обрубленный
Шницель обрубленный с яичницей-глазуньей