02:19 Как приготовить блюдо Кулич с изюмом сладкий. Торжественные рецепты выпечки к праздничку Пасхи |
Предлагаем вам торжественный рецепты выпечки кулича. Приготовьте кулич по этому кулинарному рецепту к праздничку Пасхи.Продукты: 800 г муки, 50 г новых дрожжей, 1 ст. молока, 5 яиц, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 г изюма, соль по вкусу. Для выпечки кулича по этому кулинарному рецепту необходимо Предлагаем вам торжественный рецепты выпечки кулича. Приготовьте кулич по этому кулинарному рецепту к праздничку Пасхи.Продукты: 800 г муки, 50 г новых дрожжей, 1 ст. молока, 5 яиц, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 г изюма, соль по вкусу. Для выпечки кулича по этому кулинарному рецепту необходимо масло растопить, влить горячее молоко, добавить сахар, соль, перемешать и охладить до температуры парного молока. После чего всыпать муку, влить распущенные в маленьком количестве молока и вспенившиеся дрожжи, кропотливо перемешать, закрыть полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Когда тесто, подымется, прибавить по отдельности желтки и взбитые в стойкую пену белки, изюм. Кропотливо вымесить тесто, выложить его в смазанную размягченным сливочным маслом и подпыленную мукой форму, заполнив ее до половины. Когда тесто подымется вровень с краями формы, поставить ее в духовку, подогретую до 180° С, и выпекать кулич при этой температуре до готовности. Вы сможете пользоваться и особыми картонными формами для выпечки куличей. Предлагаем вам рецепты куличей: Рецепты куличей: Британский кулич Кулич большой (древний рецепт) Кулич заварной Кулич заварной с шафраном Кулич заварной чайный Кулич из водянистого теста (древний рецепт) Кулич традиционный Кулич на молоке Кулич на сливках Кулич нечерствеющий (древний рецепт) Кулич обычный Кулич особенный Кулич с изюмом сладкий Кулич с лимоновой цедрой Кулич королевский Кулич шафранный Польский кулич Сдобный кулич Цукатный кулич Шоколадный кулич (древний рецепт) |