17.5.2024 10:55
Главная » 2013 » Март » 26 » Как приготовить блюдо Курица, запеченная в горшочке. Уникальные рецепты блюд из курицы
03:16
Как приготовить блюдо Курица, запеченная в горшочке. Уникальные рецепты блюд из курицы
Предлагаем уникальный и легкий кулинарный рецепт изготовления блюда из курицы в гошочках.Продукты: курица - 1 шт., фасоль зеленоватая - 125 г, горошек зеленоватый - 125 г, масло - 80 г, морковь - 1 шт., кольраби - 1 шт., лук-порей, слоеное тесто, соль, белоснежный перец, сахар, зелень.
Для изготовления Предлагаем уникальный и легкий кулинарный рецепт изготовления блюда из курицы в гошочках.Продукты: курица - 1 шт., фасоль зеленоватая - 125 г, горошек зеленоватый - 125 г, масло - 80 г, морковь - 1 шт., кольраби - 1 шт., лук-порей, слоеное тесто, соль, белоснежный перец, сахар, зелень.
Для изготовления блюда в горшочках по этому обычному рецепту необходимо курицу промыть, обсушить, разрубить на порционные кусочки. Потом посолить, поперчить, и положить в горшок. На курицу уложить овощи, сверху выложить куски масла. Снова посолить, перчить и добавить сахар.
Слоеное тесто раскатать с 1 ст. л. муки по величине горшка, закрыть им горшок и плотно прилепить края. Горшок, закрытый тестом, поставить в духовку на 10 минут, позже прикрыть горшок фольгой и запекать курицу еще 45 минут. Духовку выключить, горшок бросить в ней еще на 15 минут.
При изготовлении курицы, запеченной в горшочке, можно пользоваться свежезамороженными продуктами - фасолью, горошком, кольраби и готовым слоеным тестом, что уменьшит время изготовления.
Приятного аппетита!