19:36 Как приготовить блюдо Куриные котлеты «особые» Обыкновенные и смачные рецепты блюд из курицы своими руками |
Такие котлеты вам понравятся точно – смачные, нежные, сочные, они стремительно готовятся по нашему обычному и резвому рецепту.Продукты на 8 порций: куриное филе - 1 кг, сыр жесткий - 160 г, масло сливочное - 100 г, батон черствый - 4 ломтика, яичка - 2 шт., зелень петрушки. Для изготовления торжественных Такие котлеты вам понравятся точно – смачные, нежные, сочные, они стремительно готовятся по нашему обычному и резвому рецепту.Продукты на 8 порций: куриное филе - 1 кг, сыр жесткий - 160 г, масло сливочное - 100 г, батон черствый - 4 ломтика, яичка - 2 шт., зелень петрушки. Для изготовления торжественных котлет по этому обычному и резвому рецепту куриное филе пропустите дважды через мясорубку, посолите и размешайте. Сформуйте котлеты, вовнутрь каждой вложите по ломтику сыра. Смочите котлеты в яичках, запанируйте в крошках батона и обжарьте на сливочном масле. Доведите блюдо из курицы до готовности в духовке. На гарнир к куриным котлетам подайте вареной рис, свежайшие овощи. Приятного аппетита! |