17.5.2024 11:59
Главная » 2013 » Март » 26 » Как приготовить блюдо Марципановая масса. Рецепты внутренностей для смачной выпечки своими руками
01:08
Как приготовить блюдо Марципановая масса. Рецепты внутренностей для смачной выпечки своими руками
По этому рецепту можно приготовитьвкусную начинку для выпеки: рулотов, пирогов, тортов.Продукты: 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горьковатого миндаля, 125 г сладкой пудры, 1 ст. ложки воды.
Для изготовления марципановой внутренности миндаль залейте на пару минут жаркой водой, очистите от оболочки, высушите По этому рецепту можно приготовитьвкусную начинку для выпеки: рулотов, пирогов, тортов.Продукты: 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горьковатого миндаля, 125 г сладкой пудры, 1 ст. ложки воды.
Для изготовления марципановой внутренности миндаль залейте на пару минут жаркой водой, очистите от оболочки, высушите и дважды протрите в миндалетерке.
Молотый миндаль смешайте с сладкой пудрой и водой, отлично размешайте. Марципановую массу тонко раскатайте, вырежьте изделия хотимой формы и высушите на воздухе.
Для того чтоб марципан стал карим, к консистенции молотого миндаля и сладкой пудры добавьте 1–2 чайные ложки какао-порошка. Если необходимо придать марципану розовую расцветку, то заместо воды используйте земляничный либо вишневый сок.