17.5.2024 10:14
Главная » 2013 » Март » 25 » Как приготовить блюдо Персики с рисом. Постное блюдо без масла
21:46
Как приготовить блюдо Персики с рисом. Постное блюдо без масла
Продукты: 80 г риса, 15 г засахаренной вишни (либо 40 г фруктового соуса), 10 г сладкой пудры, 1 свежайший персик, малость ванилина.Персики ошпарить, очистить от кожицы, разрезать повдоль, удалить косточки и порезать большими дольками. Рис отварить, охладить и заправить сладкой пудрой и ванилином. Продукты: 80 г риса, 15 г засахаренной вишни (либо 40 г фруктового соуса), 10 г сладкой пудры, 1 свежайший персик, малость ванилина.Персики ошпарить, очистить от кожицы, разрезать повдоль, удалить косточки и порезать большими дольками. Рис отварить, охладить и заправить сладкой пудрой и ванилином. Выложить десерт в широкую стеклянную креманку, украсить дольками персика и засахаренной вишней либо полить, красноватым густым прохладным фруктовым соусом.
Приятного аппетита!