00:33 Как приготовить блюдо Плов с абрикосами |
Кулинарных рецептов пловов существует несметное огромное количество. Сколько народов на земле, столько есть и рецептов изготовления этого блюда. Предлагаем вам какой-то из них. Продукты: 250г баранины, 2/3 стакана риса, 3 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки изюма, 5-6 абрикосов либо 2 ст. ложки Кулинарных рецептов пловов существует несметное огромное количество. Сколько народов на земле, столько есть и рецептов изготовления этого блюда. Предлагаем вам какой-то из них. Продукты: 250г баранины, 2/3 стакана риса, 3 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки изюма, 5-6 абрикосов либо 2 ст. ложки кураги, шафран, корица, соль. Баранину промойте, разрежьте на кусочки, посолите и прогревайте в микроволновке с 2 ложками топленого масла 7-8 минут на наибольшей мощности. Рис сварите обыденным методом. Изюм и курагу промойте, смешайте с 1 ложкой топленого масла и прогревайте в микроволновке в течение 1 минутки. Выложите на тарелку рис, по краям – мясо и фрукты. Полейте плов растопленным маслом. Приятного аппетита! |