3.5.2024 00:20
Главная » 2013 » Март » 26 » Как приготовить блюдо Рецепт кваса российского в домашних условихя
03:35
Как приготовить блюдо Рецепт кваса российского в домашних условихя
Ингредиенты: хлеб ржаной — 1000 г, сахар — 200 г, дрожжи — 50 г, изюм — 50 г, вода — 6 л (5 л для замачивания сухарей и 1 л для разведения дрожжей). Хлеб порезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. Сухари раздробить на куски и залить кипяточком. Через 6 — 8 часов жидкость отцедить (она должна быть Ингредиенты: хлеб ржаной — 1000 г, сахар — 200 г, дрожжи — 50 г, изюм — 50 г, вода — 6 л (5 л для замачивания сухарей и 1 л для разведения дрожжей). Хлеб порезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. Сухари раздробить на куски и залить кипяточком. Через 6 — 8 часов жидкость отцедить (она должна быть прозрачной, с карим цветом), положить сахар и разведенные дрожжи. Посуду накрыть, спустя 12 часов настой разлить в бутылки, положив в каждую 2—3 изюминки. Бутылки плотно укупорить. 1-ые день держать квас в теплом месте, а потом поставить на холод. Более смачен квас 4-дневной выдержки.