03:23 Как приготовить блюдо Щи рыбные. Резвый легкий рецепт щей. Государственная российская кухня в домашних условихя |
В другие страны капуста попала из Старой Греции и Рима, распростанилась по всей Европе. В хоть какой государственной европейской кухне можно повстречать варианты на тему капустных блюд: голубцы, рулеты, супы, запеканки, котлеты, переслоенная капуста, капуста как внутренность для пирогов. Предлагаем В другие страны капуста попала из Старой Греции и Рима, распростанилась по всей Европе. В хоть какой государственной европейской кухне можно повстречать варианты на тему капустных блюд: голубцы, рулеты, супы, запеканки, котлеты, переслоенная капуста, капуста как внутренность для пирогов. Предлагаем вам приготовить щи рыбные по нашему резвому и легкому кулинарному рецепту из государственной российской кухни.Продукты для щей рыбных : 1,3 кг судака, 2 литра воды, 2 – 3 лавровых листа, 2 – 3 сухих гриба, 1 луковка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка муки, 650 г квашеной капусты, 60 мл горчичного масла, 2 столовые ложки томат – пасты, зелень петрушки, соль. Для изготовления щей рыбных судака очистите от чешуи, выпотрошите, промойте, высвободите от костей. Кости и голову порубите на куски, положите в кастрюлю, залейте прохладной водой, положите несколько зернышек ароматного перца, лавровый лист, белоснежные сухие грибы, поставьте варить. В это время приготовьте овощи: лук, морковь, петрушку порежьте тонко, сложите в сковороду, добавьте горчичное масло и потушите. Добавьте к овощам муку, поджарьте овощи с мукой, разведите готовым рыбным бульоном. В готовый бульон положите промытую в прохладной воде квашеную капусту, приготовленные овощи, грибы (отваренные и нашинкованные), томат – пасту, соль. Поставьте варить щи. Филе рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и поджарьте в любом растительном масле. Когда капуста и овощи сварятся, опустите в щи рыбу, дайте закипеть. При подаче к столу в щи добавьте зелень. Приятного аппетита! Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам смачные и различные рецепты изготовления щей Щи Щи с фрикадельками. Обычный и смачный рецепт щей. Блюдо с фаршем Постные щи по – уральски. Обыкновенные рецепты первых блюд Щи из савойской капусты. Рецепт смачного первого блюда к обеду Щи из свежайшей капусты. Постные рецепты первых блюд (блюда с маслом) Щи в горшочке. Уникальные рецепты первых блюд в горшочках Щи с яблоками. Детское меню (блюда из яблок) Щи дневные. Древний рецепт российской кухни Постные щи из крапивы. Обыкновенные рецепты первых блюд Щи "По – русски". Обыкновенные рецепты первых блюд. Государственная российская кухня Щи с гречневыми клецками. Обыкновенные рецепты первых блюд (постное блюдо) Щи из свежайшей капусты с рыбными консервами. Резвый постный рецепт первых блюд Щи из квашеной капусты. Вегетарианские рецепты первых блюд Щи из квашеной капусты с грибами. Смачные рецепты первых блюд Щи из юный капусты. Резвый рецепт первого блюда Постные щи из квашеной капусты с картофелем Щи зеленоватые. Рецепт первого блюда Щи из морской капусты. Смачные рецепты первых блюд Прохладные зеленоватые щи с огурцами Щи ленивые с картофелем. Обыкновенные рецепты первых блюд (постное блюдо) Щи валаамские. Обыкновенные рецепты первых блюд (постное блюдо без масла) |