17.5.2024 12:57
Главная » 2013 » Март » 25 » Как приготовить блюдо Солянка с копченостями Вараждинский пир. Государственная кухня для одичавших хозяек. (кухня Хорватии) в домашних условихя
22:30
Как приготовить блюдо Солянка с копченостями Вараждинский пир. Государственная кухня для одичавших хозяек. (кухня Хорватии) в домашних условихя
Продукты на 6 порций: 1 кг квашеной капусты, 600 г новых свиных ребер, 600 г копченой рульки, 50 г жира, 5-6 зубчиков чеснока, тмин, соль, 1 столовая ложка "Вегеты" Тмин немного сможить, позже измельчить. Смешать его с продавленным через ситечко чесноком, солью и Вегетой. Частью этой консистенции натереть Продукты на 6 порций: 1 кг квашеной капусты, 600 г новых свиных ребер, 600 г копченой рульки, 50 г жира, 5-6 зубчиков чеснока, тмин, соль, 1 столовая ложка "Вегеты" Тмин немного сможить, позже измельчить. Смешать его с продавленным через ситечко чесноком, солью и Вегетой. Частью этой консистенции натереть свиные ребра и бросить их постоять более, чем на 1 час. Капусту помыть, в особенности если она очень кислая, а рульку недолго проварить в кипящей воде.
Положить в кастрюлю капусту, потом проваренную рульку и оставшуюся часть консистенции чеснока, тмина и Вегеты. Все залить водой и бросить медлительно вариться, пока мясо не станет мягеньким.
Пока варится капуста, в нагретую духовку поставить жариться на жиру приготовленные ребра. По ходу жарки по мере надобности временами понемногу подливать воду.
Приятного аппетита!