20:27 Как приготовить блюдо Учпочмаки. Торжественные рецепты выпечки. (рецепт на конкурс) |
Смачная получится выпечка по этому рецепту - моим домашним нравится. И приготовить нетрудно!Смачная получится выпечка по этому рецепту - моим домашним нравится. И приготовить нетрудно! Тесто сдобно-дрожжевое. Для изготовления теста муку (4 стакана) перетираем с маргарином (300г.), добавляем 1 яичко, Смачная получится выпечка по этому рецепту - моим домашним нравится. И приготовить нетрудно!Смачная получится выпечка по этому рецепту - моим домашним нравится. И приготовить нетрудно! Тесто сдобно-дрожжевое. Для изготовления теста муку (4 стакана) перетираем с маргарином (300г.), добавляем 1 яичко, приблизительно 40 гр дрожжей (если вы используете сухие дрожжи, то 1 чайную ложку), три четверти стакана пива и замешиваем тесто. Внутренность: картофель режем маленькими кубиками, добавляем лук, мясо, нарезанное кусками (можно учпочмаки делать и с фаршем), соль, перец, специи по вкусу. Количество ингредиентов для внутренности определяйте по собственному вкусу. Я делаю приблизительно так: 6-7 картофелин, 300 гр мяса и 300 гр фарша, 5-6 луковиц среднего размера. Тесто делим на маленькие куски, раскатываем, кладём начинку, защипываем верёвочкой в виде треугольника, смазываем яичком, и ставим в духовку приблизительно на 40 минут. В процессе выпечки через оставлено отверстие добавить в учпочмаки по 1 столовой ложке воды. Приятного аппетита! |