2.5.2024 23:13
Главная » 2013 » Март » 26 » Как приготовить блюдо Зайчик, жаренный в сухарях. Торжественный рецепт блюда из мяса.
К Новенькому году и Рождеству
03:42
Как приготовить блюдо Зайчик, жаренный в сухарях. Торжественный рецепт блюда из мяса.
К Новенькому году и Рождеству
На торжественном новогоднем либо рождественском столе непременно должно быть мясное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы хотим предложить вам приготовить зайчика, жаренного в сухарях по нашему торжественному рецепту к новогоднему либо рождественскому На торжественном новогоднем либо рождественском столе непременно должно быть мясное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы хотим предложить вам приготовить зайчика, жаренного в сухарях по нашему торжественному рецепту к новогоднему либо рождественскому столу.Продукты для зайчика, жаренного в сухарях : 600 г задней части тушки зайчика, 1 морковь, 1 луковка, 200 мл куриного бульона, 1 яичко, 100 г панировочных сухарей, соль, темный молотый перец, зелень петрушки
для жарки – 100 мл растительного масла
для маринада – 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 чайная ложка сахара, лавровый лист, темный перец горошком
для гарнира – свежайшая белокочанная капуста.
Для изготовления зайчика, жаренного в сухарях, мясо зайчика порежьте порционными кусочками, залейте охлажденным маринадом и выдержите 25 – 30 минут. Маринад слейте, мясо обжарьте в раскаленном масле до образования румяной корочки. В оставшемся масле спассеруйте нарезанные соломкой морковь и лук. Сложите мясо зайчика в глубокую посуду, залейте бульоном, добавьте овощи, посолите, поперчите и тушите до готовности. Окуните кусочки мяса во взбитое яичко, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Для изготовление маринада в кастрюлю с веществом яблокового уксуса добавьте темный перец горошком, лавровый лист, сахар и порезанные 1 морковь и корень петрушки, варите 10 – 12 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам огромное количество смачных уникальных кулинарных рецептов вторых блюд
Индейка с орехами кешью. Смачный рецепт блюда из индейки. Блюдо из птицы
Индейка с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты "Благоуханные". Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы либо других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белоснежного мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Смачный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Смачный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Смачные рецепты блюд из курицы
Запеченная фаршированная индейка. Торжественный рецепт изготовления индейки к Рождеству и Новенькому году. Российская кухня
Индейка, запеченная с пряностями. Торжественные рецепты к Рождеству и Новенькому году. Южноамериканская кухня
Индейка с каштанами. Торжественный рецепт изготовления индейки к Рождеству и Новенькому году. Итальянская кухня
Запеченная индейка с соусом из крыжовника. Торжественные рецепты к Рождеству и Новенькому году
Плов. Смачный рецепт второго блюда. Блюдо из мяса и субпродуктов
Плов. Рецепты плова и изготовление плова
Тоюг плов. Смачный рецепт блюда из мяса. Государственная азербайджанская кухня