03:13 Как приготовить блюдо Жульен с индейкой. Смачный рецепт из птицы. Торжественное блюдо в домашних условихя |
Мясо индейки содержит настоящие белки, витамины группы В, также такие микроэлементы как цинк и железо. Предлагаем вам приготовить торжественное смачное блюдо - жульен с индейкой по нашему смачному кулинарному рецепту. Он украсит ваш стол и повеселит за торжественным обедом.Продукты для жульена с индейкой Мясо индейки содержит настоящие белки, витамины группы В, также такие микроэлементы как цинк и железо. Предлагаем вам приготовить торжественное смачное блюдо - жульен с индейкой по нашему смачному кулинарному рецепту. Он украсит ваш стол и повеселит за торжественным обедом.Продукты для жульена с индейкой : 1 кг филе индейки (на 12 кокотниц), 200 г новых грибов, - шампиньонов либо белоснежных, 200 г копченой ветчины либо окорока, 2 головки лука, по 100 г сметаны и мягенького сыра, маслины. Для изготовления жульена с индейкой вареное мясо птицы нарежьте на мелкие куски и немного посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком (сухие грибы за ранее замочите в подсоленной воде). Мясо индейки и ветчину мелко порежьте. В каждую кокотницу уложите равное количество индейки, ветчины, грибов, по 3 маслинки и по ложке сметаны. Залейте жарким бульоном. Каждую кокотницу накройте куском сыра и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита! |