17.5.2024 12:57
Главная » 2013 » Март » 26 » Как сделать блюдо Фаршированная редька. Вегетарианский ужин
00:05
Как сделать блюдо Фаршированная редька. Вегетарианский ужин
Продукты: 1 белоснежная редька, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки белоснежного перца, 100 г сыра, 1 пучок укропа, 1 пакетик риса, соль.Редьку промыть, вытащить мякоть. Сливочное масло смешать со сметаной, солью, перцем. Тертый сыр, порезанные перец и Продукты: 1 белоснежная редька, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки белоснежного перца, 100 г сыра, 1 пучок укропа, 1 пакетик риса, соль.Редьку промыть, вытащить мякоть. Сливочное масло смешать со сметаной, солью, перцем. Тертый сыр, порезанные перец и укроп, вареный рис перемешать, соединить с маслом, заправить солью и перцем. Приобретенной массой наполнить редьку. Поставить в холодильник. Порезанную на куски редьку подавать с хлебом.
Приятного аппетита!