17.5.2024 12:41
Главная » 2013 » Март » 25 » Как сделать блюдо Фруктовый плов с айвой и виноградом
20:22
Как сделать блюдо Фруктовый плов с айвой и виноградом
Продукты: 300 г винограда без косточек, 150 г изюма, по 200 г яблок и айвы, 500 г тыквы, 100 г растительного масла. Яблоки и айву очистить от кожицы, семенной камеры и разрезать на маленькие кубики. Изюм помойте, смешайте с виноградом. На дно кастрюли вылейте половину дозы растительного масла, уложите Продукты: 300 г винограда без косточек, 150 г изюма, по 200 г яблок и айвы, 500 г тыквы, 100 г растительного масла. Яблоки и айву очистить от кожицы, семенной камеры и разрезать на маленькие кубики. Изюм помойте, смешайте с виноградом. На дно кастрюли вылейте половину дозы растительного масла, уложите очищенную тыкву, а на нее слоями промытый рис и фруктовую смесь, завершив укладку рисом и добавив оставшееся масло. Позже залейте подсоленной водой так, чтоб покрыть верхний слой риса. Накроите кастрюлю крышкой и варите плов на медленном огне приблизительно час.
Приятного аппетита!