17.5.2024 10:55
Главная » 2013 » Март » 25 » Как сделать блюдо Голубцы из юный капусты. Блюдо из мяса и субпродуктов. Смачный рецепт второго блюда
20:25
Как сделать блюдо Голубцы из юный капусты. Блюдо из мяса и субпродуктов. Смачный рецепт второго блюда
Голубцы в российской кухне занимают особенное место. На изготовление голубцов требуется время, ну и продуктами нужно запастись заблаговременно. Но хлопоты по изготовлению голубцов не напрасны, вы порадуете собственных близких наивкуснейшим блюдом. И голубцы с мясом идеальнее всего готовить конкретно Голубцы в российской кухне занимают особенное место. На изготовление голубцов требуется время, ну и продуктами нужно запастись заблаговременно. Но хлопоты по изготовлению голубцов не напрасны, вы порадуете собственных близких наивкуснейшим блюдом. И голубцы с мясом идеальнее всего готовить конкретно из юный капусты. Приготовьте, милые хозяйки, голубцы из юный капусты по этому смачному кулинарному рецепту.Продукты для голубцов из юный капусты : 1 кг заблаговременно приготовленного фарша, 3 моркови, 2 луковки, 1 вилок юный капусты, соль, перец по вкусу, 100 мл растительного масла, 1 пучок зелени, 200 г риса, 2 помидора, 3 зубчика чеснока (количество компонент сможете поменять по собственному усмотрению, все равно выходит очень смачно).
Для изготовления голубцов промойте, почистите молоденькую капусту, уберите 4 верхних листа, вырежьте огромным ножиком кочерыжку. Для голубцов положите вилок юный капусты в огромную чашечку, залейте капусту кипяточком и оставьте на пару минут. В это время для голубцов приготовьте другие овощи: промойте, почистите лук, морковь, мелко нашинкуйте лук, морковь пошеркайте на большой терке. Промойте и отварите рис для голубцов, рис можно помыть прохладной водой и отбросить на дуршлаг.
Приготовьте фарш для голубцов: в миску положите мясной фарш, добавьте охлажденный рис, часть моркови и лука, посолите, поперчите и кропотливо размешайте фарш для голубцов.
Из капусты слейте жаркую воду, сможете помыть прохладной водой.
Аккуратненько отделите листья капусты для голубцов от вилка.
В казане (металлической посуде с толстыми стенами) разогрейте растительное масло, припустите оставшийся лук и морковь, помидоры и чеснок, добавьте малость воды и дайте закипеть подливке.
Сделайте голубцы, осторожно положите голубцы в казан с подливкой. По мере надобности добавьте в голубцы воды, чтоб все голубцы находились в подливке и тушите голубцы на среднем огне 30 – 40 минут до готовности. Попытайтесь подливку и по вкусу добавьте соль и перец.
При подаче к столу подайте сметану, зелень и овощной салат.
Выходит очень смачное блюдо! Так готовила голубцы моя бабушка.
Приятного аппетита!