00:36 Как сделать блюдо Картофель с грибами. Блюда из грибов в горшочках. Обычный и резвый рецепт |
Картофель с грибами в горшочках приготовить по этому обычному и резвому рецепту не составит труда. Блюда в горшочках имеют особенный вкус, потому нравятся многим. Такое блюдо с грибами можно подать и на каждый денек, и к торжественному столу в качестве гарнира к жарким блюдам.Продукты: 750 г картофеля» Картофель с грибами в горшочках приготовить по этому обычному и резвому рецепту не составит труда. Блюда в горшочках имеют особенный вкус, потому нравятся многим. Такое блюдо с грибами можно подать и на каждый денек, и к торжественному столу в качестве гарнира к жарким блюдам.Продукты: 750 г картофеля» 500 г новых грибов, 1-2 луковки, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 столовые ложки масла. Для изготовления блюда с грибами по этому обычному и резвому рецепту очищенные и промытые свежайшие грибы ошпарить кипяточком, порезать и обжарить на сковороде с луком. Очищенный картофель порезать дольками, обжарить и положить совместно с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо картофель с грибами, подавайте на стол в горшочках. Приятного аппетита! |