17.5.2024 10:55
Главная » 2013 » Март » 26 » Как сделать блюдо Коктейль Зеленоватый крокодил. Рецепты спиртных коктейлей.
01:01
Как сделать блюдо Коктейль Зеленоватый крокодил. Рецепты спиртных коктейлей.
Предлагаем кулинарный рецепт спиртного освежающего коктейля к торжественному столуИнгредиенты на 1 порцию: 8 кубиков льда, 80 мл апельсинного сока, 80 мл сока маракуйи, 30 мл анисового аперитива перно, 20 мл голубого кюрасо, малость колотого льда, ломтик апельсина для декорации.
Высшую часть шейкера Предлагаем кулинарный рецепт спиртного освежающего коктейля к торжественному столуИнгредиенты на 1 порцию: 8 кубиков льда, 80 мл апельсинного сока, 80 мл сока маракуйи, 30 мл анисового аперитива перно, 20 мл голубого кюрасо, малость колотого льда, ломтик апельсина для декорации.
Высшую часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить соки, перно и голубой кюрасо. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 10 секунд. Бокал на третья часть заполнить колотым льдом. Вылить туда же содержимое шейкера, процеживая его через барное ситечко.
Ломтик апельсина надрезать и прикрепить к кромке бокала. Напиток сразу подать с соломинкой для напитков.
Варианты:
Французский анисовый аперитив перно Вы сможете сами перевоплотить в коктейль с особенным французским вкусом: просто смешайте перно в соотношении 1:5 с водой, соком апельсина либо горьковатого лимона.