17.5.2024 14:07
Главная » 2013 » Март » 25 » Как сделать блюдо Лечо с баклажанами. Консервирование овощей.
Рецепт домашних заготовок
22:55
Как сделать блюдо Лечо с баклажанами. Консервирование овощей.
Рецепт домашних заготовок
Лечо, приготовленное по традиционному рецепту обладает хорошими вкусовыми свойствами. Предлагаем вам уникальный рецепт изготовления лечо. Приготовьте лечо с баклажанами по нашему уникальному кулинарному рецепту.Продукты для лечо с баклажанами : 4 кг новых помидоров, 7 шт болгарского перца, 2 баклажана, Лечо, приготовленное по традиционному рецепту обладает хорошими вкусовыми свойствами. Предлагаем вам уникальный рецепт изготовления лечо. Приготовьте лечо с баклажанами по нашему уникальному кулинарному рецепту.Продукты для лечо с баклажанами : 4 кг новых помидоров, 7 шт болгарского перца, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука, эстрагон, соль и сахар по вкусу.
Для изготовления лечо с баклажанами помидоры и перцы промойте. Помидоры для лечо порежьте дольками, у перцев удалите сердцевину. Баклажаны и лук для лечо промойте и почистите. Баклажаны порежьте кружками, лук и перец – кольцами. Помидоры, лук и перцы для лечо варите в эмалированной посуде 15 минут. Потом добавьте в лечо эстрагон, соль и сахар по вкусу и тушите еще 20 минут. Баклажаны для лечо посолите и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Все составляющие лечо размешайте, разложите в заблаговременно простерилизованные банки и простерилизуйте в течение 15 минут. Банки с лечо укупорьте. Храните лечо в холодном месте.