17.5.2024 10:55
Главная » 2013 » Март » 26 » Как сделать блюдо Литовский салат. Обыкновенные рецепты смачных салатов. Вегетарианская кухня в домашних условихя
03:22
Как сделать блюдо Литовский салат. Обыкновенные рецепты смачных салатов. Вегетарианская кухня в домашних условихя
Продукты: 1 банка консервированной красноватой фасоли, 200 г капусты, 2 картофелины сваренных в мундире, 1 вареная свекла, 2 помидора, 1 морковь среднего размера, 1 соленый огурец, 1 луковка, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки порезанной петрушки, 2 ст. ложки зеленоватого лука, 1 ч. ложка молотого Продукты: 1 банка консервированной красноватой фасоли, 200 г капусты, 2 картофелины сваренных в мундире, 1 вареная свекла, 2 помидора, 1 морковь среднего размера, 1 соленый огурец, 1 луковка, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки порезанной петрушки, 2 ст. ложки зеленоватого лука, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ст. ложка уксуса либо 2 ст. ложки сока лимона, соль, перец.Вам обычный и смачный кулинарный рецепт салата. Этот салат для вашего ежедневного меню понравится и тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню
Для изготовления литовского сатала по этому обычному рецепту необходимо картофель почистить, порезать. Капусту мелко порезать. Морковь пошеркать на маленькой терке, свеклу почистить, порезать. Помидоры, лук, огурец по резать, добавить в картофель. Все ингредиенты перемешать, добавить тмин, перец, соль, уксус, лимон. Потом добавить фасоль, петрушку, зеленоватый лук, кропотливо перемешать.
Приятного аппетита!