17.5.2024 12:00
Главная » 2013 » Март » 26 » Как сделать блюдо Салат печеночный. Рецепт торжественной мясной закуски. своими руками
00:53
Как сделать блюдо Салат печеночный. Рецепт торжественной мясной закуски. своими руками
Кулинарный рецепт обычный и сытной закуски для любителей печени.Продукты: сердечко либо печень, морковь, лук, майонез. Для маринада: винный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец.
Чтоб приготовить праздничную мясную закуску – печеночный салат, по рецепту поначалу необходимо замариновать лук.
Для Кулинарный рецепт обычный и сытной закуски для любителей печени.Продукты: сердечко либо печень, морковь, лук, майонез. Для маринада: винный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец.
Чтоб приготовить праздничную мясную закуску – печеночный салат, по рецепту поначалу необходимо замариновать лук.
Для этого лук нарезается кольцами, сбрызгивается уксусом и растительным маслом, посыпается сахаром, солью, перцем по вкусу. Через пару часиков замаринованный лук станет изюминкой этого салата (можно мариновать и меньше, хотя бы 10 мин).
Сердечко либо печень отварить, порезать соломкой. Морковь натереть и обжарить на растительном масле. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Приятного аппетита!