17.5.2024 10:14
Главная » 2013 » Март » 25 » Как сделать блюдо Салат «Весенний». Рецепт салата своими руками
19:23
Как сделать блюдо Салат «Весенний». Рецепт салата своими руками
Крапива жжет больно - это знает каждый. Но не многим понятно, что горячая крапива - один из полезнейших зеленоватых друзей человека.Крапива известна в кулинарии с древних времен, и нет, пожалуй, ни одной государственной кухни в нашей стране, ну и во всей Европе, которая не предлагала бы рецепты блюд Крапива жжет больно - это знает каждый. Но не многим понятно, что горячая крапива - один из полезнейших зеленоватых друзей человека.Крапива известна в кулинарии с древних времен, и нет, пожалуй, ни одной государственной кухни в нашей стране, ну и во всей Европе, которая не предлагала бы рецепты блюд из крапивы. Приготовьте салат из крапивы по нашему рецепту.
Продукты для салата : 300 г юных листьев крапивы, 200 г щавеля, 200 г подорожника, 50 г листьев одуванчика, 100 г зеленоватого лука, 2 яичка, пучок редиски, масло либо майонез, соль.
Для изготовления салата отлично помойте всю зелень, подсушите, мелко нарежьте, перемешайте. Положите зелень в салатницу, смешайте с мелко порезанными яичками, украсьте кружочками редиски, посолите, полейте растительным маслом либо майонезом. Салат готов!
Приятного аппетита!