23:16 Как сделать блюдо Суп грибной с фрикадельками. Обыкновенные рецепты первых блюд с грибами |
Смачное 1-ое блюдо – грибной суп с фрикадельками придется по вкусу вам и вашим близким. Обычный рецепт изготовления не займет у вас много времени.Продукты: 100 г сушеных грибов, 5 луковиц, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 2 яичка, 2 столовые ложки муки, 1/4 стакана молока, 50 г белоснежного хлеба, Смачное 1-ое блюдо – грибной суп с фрикадельками придется по вкусу вам и вашим близким. Обычный рецепт изготовления не займет у вас много времени.Продукты: 100 г сушеных грибов, 5 луковиц, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 2 яичка, 2 столовые ложки муки, 1/4 стакана молока, 50 г белоснежного хлеба, перец, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки. Для изготовления грибного супа с фрикадельками по этому обычному рецепту необходимо сушеные грибы промыть и отварить до готовности, потом отцедить и мелко нарубить. Бульон, в каком варились грибы, процедить, заправить сливочным маслом, добавить в него половину размельченного репчатого лука, немного поджаренного на сливочном масле, и прогреть на огне. Для изготовления фрикаделек для грибного супа в отваренные и порубленные грибы добавить оставшийся репчатый лук, пассерованный в сливочном масле, и намоченный в молоке белоснежный хлеб. Все пропустить через мясорубку. Муку прогреть со сливочным маслом, развести жарким молоком до смеси сметаны. Положить соус в грибную массу, посолить, добавить яичка и все отлично перемешать. Из приобретенной массы сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду. Как фрикадельки выплывут, переложить их в тарелки, залить грибным бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки и подавать грибной суп с фрикадельками к столу. Раздельно подать сметану. Приятного аппетита! |