19:17 Как сделать блюдо Суп-пюре из курицы с фисташками. 1-ые блюда из курицы в домашних условихя |
1-ые блюда из курицы – легкие и смачные, а предлагаемый рецепт супа-пюре из куриного филе вам непременно понравится.Продукты: 450 гр куриного филе, 100 г фисташек, 180 г риса, 100 г сливочного масла, 600 г сливок, 2 желтка, соль по вкусу. Для изготовления супа-пюре куриное филе необходимо отварить 1-ые блюда из курицы – легкие и смачные, а предлагаемый рецепт супа-пюре из куриного филе вам непременно понравится.Продукты: 450 гр куриного филе, 100 г фисташек, 180 г риса, 100 г сливочного масла, 600 г сливок, 2 желтка, соль по вкусу. Для изготовления супа-пюре куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде и охладить. Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, подогреть до кипения, после этого варить при слабеньком кипении до готовности рисе. Вареное куриное филе растереть в ступке до кашицеобразной смеси, равномерно добавляя прохладный бульон. Полученную массу потом протереть через нередкое сито, смешать с процеженным рисовым отваром и рисом, довести до кипения и держать на водяной бане. Фисташки, ошпаренные и очищенные от кожицы, истолочь в ступке с маслом и протереть через сито. При подаче в суп-пюре необходимо добавить сливочное масло с фисташками и смесь из яичных желтков со сливками Приятного аппетита! |