23:17 Как сделать блюдо Тортик Негр. Торжественные рецепты выпечки из писем читателей своими руками |
Приготовить тортик "негр" по этому торжественному рецепту выпечки нетрудно. Крсивый и смачный тортик украсит ваш торжественный стол.Продукты. Для коржей: 150 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, 1/3 ч.л. соды, гашенной уксусом, 3/4 ст. сахара, 2 яичка, 3 стакана муки, 3/4 ст. толченых орехов (необязательно). Для Приготовить тортик "негр" по этому торжественному рецепту выпечки нетрудно. Крсивый и смачный тортик украсит ваш торжественный стол.Продукты. Для коржей: 150 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, 1/3 ч.л. соды, гашенной уксусом, 3/4 ст. сахара, 2 яичка, 3 стакана муки, 3/4 ст. толченых орехов (необязательно). Для крема: 300-350 г сметаны взбить с 3/4 ст. сахара, поставить на короткий срок в холодильник, чтоб сахар совсем растворился. Для глазури: 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки муки с горкой, 3/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана молока. Заварить, всегда помешивая, разбить нужно комочки если будут, и добавить в конце 100 г сливочного масла. Я размешиваю активно прямо венчиком в кастрюльке на плите, тогда комочки просто разбиваются и глазурь выходит гладенькая. Для изготовления тортика по этому кулинарному рецепту выпечки необходимо замесить тесто, яичка растереть с сахаром, добавить мед, отлично перемешать. Потом добавить растопленное масло, орешки и все опять перемешать. Добавить гашеную соду, потом сходу муку и замесить. Поделить тесто на 4 части. Размять тесто в жаркой форме и наколоть его вилкой. Выпечь коржики на среднем жару. Три нижних коржика намазать кремом, верхний коржик и бока намазать чуток остывшей глазурью. Посыпать орешками. Поставить для пропитки в холодильник на ночь. Еще лучше перед подачей на стол несколько часов выдержать при комнатной температуре. Приятного аппетита! |