22:22 Как сделать блюдо Запеченная рыба. Смачный торжественный рецепт блюда из рыбы. К пасхальному столу в домашних условихя |
Пасхальный стол накроем самыми смачными и прекрасными блюдами, украсим куличами и крашеными яичками. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления торжественных рыбных блюд. Приготовьте запеченную рыбу по нашему смачному торжественному кулинарному рецепту к пасхальному Пасхальный стол накроем самыми смачными и прекрасными блюдами, украсим куличами и крашеными яичками. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления торжественных рыбных блюд. Приготовьте запеченную рыбу по нашему смачному торжественному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для запеченной рыбы: 1 кг новых карпов, 1 луковка, укроп, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка сушеного майорана, 2 лавровых листа, 1 лимон, 500 г картофеля, 500 г помидоров, соль, перец. Для изготовления запеченной рыбы приготовленную рыбу почистите, посолите, поперчите изнутри. Оливковое масло смешайте с майораном и сбрызните рыбу половиной масла. Лук и укроп мелко порежьте, соедините и начините рыбу, вовнутрь положите лавровый лист, скрепите зубочистками и оставьте на 10 минут. Лимон порежьте ломтиками. На рыбе сделайте надрезы, вложите в их ломтики лимона и немного посолите. Рыбу жарьте на гриле в течение 10 минут. Картофель промойте, разрежьте на половинки, посолите, сбрызните оставшимся оливковым маслом и жарьте на гриле до готовности. К столу рыбу подавайте с картофелем и дольками помидоров, украсьте зеленью. Приятного аппетита! Кулинарная книжка "одичавших " хозяек предлагает вам другие различные рецепты рыбных блюд Шашлык из рыбы Треска, запеченная в сухарях. Рыбное блюдо. Смачный рецепт второго блюда Рыбный салат Салат с тунцом Салат мимоза Салат из печени трески Изготовление рыбы Рыбные блюда. Рецепты рыбных блюд для микроволновки и советы по изготовлению Лосось, запеченный в фольге. Блюда из рыбы Судак в грибном соусе. Блюда из рыбы. Торжественный рецепт |