17.5.2024 12:19
Главная » 2013 » Март » 26 » Как сделать блюдо Зимний салат из баклажанов. Консервирование овощей.
Смачные рецепты домашних заготовок.
Заготовки на зиму в домашних условихя
01:55
Как сделать блюдо Зимний салат из баклажанов. Консервирование овощей.
Смачные рецепты домашних заготовок.
Заготовки на зиму в домашних условихя
Лето завершилось. Созрели кабачки, патиссоны, баклажаны, подросла морковь и свекла. Начинаем консервировать кабачки и патиссоны, и баклажаны. Предлагаем вам сделать зимний салат из баклажанов по этому смачному кулинарному рецепту.Продукты для зимнего салата из баклажанов : 2 кг баклажанов (приблизительно Лето завершилось. Созрели кабачки, патиссоны, баклажаны, подросла морковь и свекла. Начинаем консервировать кабачки и патиссоны, и баклажаны. Предлагаем вам сделать зимний салат из баклажанов по этому смачному кулинарному рецепту.Продукты для зимнего салата из баклажанов : 2 кг баклажанов (приблизительно 10 штук), 200 мл растительного масла, 2 головки чеснока, 10 штук болгарских перцев, 10 помидоров, 10 луковиц, 3 столовые ложки 9 % - го уксуса, 2 столовые ложки соли, 0,5 стакан сахара.
Для изготовления зимнего салата из баклажанов вымойте, очистите и крупно порежьте баклажаны, перцы, помидоры, лук. Размешайте, добавьте растительное масло, соль, сахар. Варите 15 – 20 минут. Влейте в салат уксус, варите еще 10 минут. Добавьте в салат порезанный мелко чеснок. Через две минутки салат снимите с огня, разложите салат по простерилизованным банкам, прикройте крышками. Стерилизуйте салат 10 – 15 минут. Банки укупорьте.