03:05 Каша пшенная с черносливом своими руками |
В Старой Руси свадебный пир называли «кашей». При всем этом варили ее в доме отца жены, но если род его был по происхождению и положению ниже, чем род жениха, то кашу варили у жениха. Эта обязанность – варить кашу поручалась более знатным и знатным гостям. Кулинарный рецепт каши с чернгосливом прост, В Старой Руси свадебный пир называли «кашей». При всем этом варили ее в доме отца жены, но если род его был по происхождению и положению ниже, чем род жениха, то кашу варили у жениха. Эта обязанность – варить кашу поручалась более знатным и знатным гостям. Кулинарный рецепт каши с чернгосливом прост, и мы рекомендуем вам пользоваться им. Продукты для каши: 2 столовые ложки пшенной крупы, 160г воды, 0,5 чайной ложки сахара, 40г чернослива, 1 чайная ложка сливочного масла. Для изготовления каши пшено переберите, помойте теплой и жаркой водой. Чернослив для каши промойте, залейте водой и варите. Отвар слейте и добавьте к нему недостающее количество воды, сахар, добавьте крупу и варите вязкую кашу. При подаче на стол на кашу положите чернослив и полейте маслом. Приятного аппетита! |