17.5.2024 14:55
Главная » 2013 » Март » 25 » Каша рисовая с черносливом
20:01
Каша рисовая с черносливом
Если покапаться в древних рецептах, то можно осознать, что каша в былые времена была царственной особенной на российском столе. Предлагаем смачный кулинарный рецепт изготовления каши. Это постное блюдо.
Продукты: рис - 300г, чернослив без косточек - 160г, сахар - 40 г, мед - 80г, изюм - 50г, цукаты Если покапаться в древних рецептах, то можно осознать, что каша в былые времена была царственной особенной на российском столе. Предлагаем смачный кулинарный рецепт изготовления каши. Это постное блюдо.
Продукты: рис - 300г, чернослив без косточек - 160г, сахар - 40 г, мед - 80г, изюм - 50г, цукаты - 30г, орешки - 30г, соль по вкусу.
Для изготовления каши по этому кулинарному рецепту изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите через мелкое ситечко, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и размешайте.
При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орешками либо тыквенными семечками.
Приятного аппетита!