17.5.2024 11:59
Главная » 2013 » Март » 25 » Куриное филе в орешках. Смачные рецепты блюда из курицы. Готовим к 23 февраля
19:54
Куриное филе в орешках. Смачные рецепты блюда из курицы. Готовим к 23 февраля
Предлагаем вам торжественный кулинарный рецепт блюда из курицы к 23 февраля. Это блюдо очень повеселит ваших парней своим вкусом, а вас – скоростью изготовления!Продукты: куриное филе (белоснежное либо более жирное красноватое) – 1 кг, соль, 1 ст. муки (больше, если будет нужно), 3-4 яичка, соль, Предлагаем вам торжественный кулинарный рецепт блюда из курицы к 23 февраля. Это блюдо очень повеселит ваших парней своим вкусом, а вас – скоростью изготовления!Продукты: куриное филе (белоснежное либо более жирное красноватое) – 1 кг, соль, 1 ст. муки (больше, если будет нужно), 3-4 яичка, соль, 4-5 стаканов грецких орехов.
Секрет этого смачного блюда из курицы – в необыкновенном ореховом кляре. Куриное филе выходит умопомрачительно сочным!
Чтоб пожарить филе в орешках по рецепту к 23 февраля, необходимо приготовить 3 емкости для компонент кляра.
В 1-ю насыпать муку. Во 2-й смешать все яичка с солью – эта смесь должна быть очень соленой. В 3-ю насыпать молотые орешки (перемолоть их можно в мясорубке либо блендере).
Раздельно приготовить отбитые маленькие кусочки филе.
Поначалу отбивную со всех боков обмакиваем в муке, позже с 2-ух сторон в яичке и в конце – в размельченных орешках. (Чтоб уменьшить расход орехов, возьмите еще одну тарелку и насыпайте в нее по одной - две столовые ложки орехов). И все это великолепие жарим на среднем огне на подсоленном подсолнечном либо оливковом масле до готовности и подрумянивания орехов. Мясо выходит очень сочным и смачным.
Приятного аппетита!