17.5.2024 14:07
Главная » 2013 » Март » 26 » Квас мятный в домашних условихя
01:09
Квас мятный в домашних условихя
Ингредиенты: 10 столовых ложек квасного концентрата, 1/2 стакана мятного сиропа, 4 л воды, 2 чайные ложки бадьяна, 1 1/2 стакана сахара, 6—7 г дрожжей.Концентрат квасного сусла и сахар развести теплой водой, добавить сироп и бадьян, а потом разведенные в воде дрожжи и выдержать в теплом месте около Ингредиенты: 10 столовых ложек квасного концентрата, 1/2 стакана мятного сиропа, 4 л воды, 2 чайные ложки бадьяна, 1 1/2 стакана сахара, 6—7 г дрожжей.Концентрат квасного сусла и сахар развести теплой водой, добавить сироп и бадьян, а потом разведенные в воде дрожжи и выдержать в теплом месте около суток. Квас разлить в бутылки либо банки и хранить в холодильнике.
Таким же методом можно приготовить квас с наполнителями из различных сиропов и соков.