17.5.2024 14:07
Главная » 2013 » Март » 25 » Мясо по-норвежски. своими руками
22:39
Мясо по-норвежски. своими руками
Приготовьте мясо по - норвежски по нашему смачному кулинарному рецепту для микроволновой печи.
Продукты: 300 г говяжьей нарезки, 100 г новых шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яичко, 1 кусок белоснежного хлеба, 2 свежайшие кильки, цедра с 1/2 лимона, молотый темный и красноватый перец, зелень, Приготовьте мясо по - норвежски по нашему смачному кулинарному рецепту для микроволновой печи.
Продукты: 300 г говяжьей нарезки, 100 г новых шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яичко, 1 кусок белоснежного хлеба, 2 свежайшие кильки, цедра с 1/2 лимона, молотый темный и красноватый перец, зелень, соль.
Обработанные и нарезанные на маленькие куски грибы прогревайте с маслом на наибольшей мощности в течение 2-3 минут. Потом добавьте к ним раскрошенный хлеб, лимоновую цедру, размельченные кильки и зелень. Полученную массу кропотливо размешайте и остудите. Потом разбейте в нее яичко, посолите и поперчите. Повдоль кусочка мяса сделайте разрез, вложите в него приготовленный фарш и зашейте. Жарьте мясо на наибольшей мощности в течение 1-2 минут, за этот период времени перевернув его 1 раз. После чего влейте в посуду с мясом маленькое количество воды и готовьте еще около 10 минут на средней мощности.
Приятного аппетита!