17.5.2024 15:13
Главная » 2013 » Март » 26 » Особенный фаршированный перец. Вегетарианский ужин в домашних условихя
01:29
Особенный фаршированный перец. Вегетарианский ужин в домашних условихя
Продукты на 4 огромных бардовых перца:
Фарш: 250 г риса, 200 г свежайшего творога, 100 г шампиньонов, 100 г консервированной кукурузы, 200 г малеханьких помидоров, 1 луковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец.
Соус: 2 овощных бульонных кубика, 3/4 стакана сметаны, 1 малая Продукты на 4 огромных бардовых перца:
Фарш: 250 г риса, 200 г свежайшего творога, 100 г шампиньонов, 100 г консервированной кукурузы, 200 г малеханьких помидоров, 1 луковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец.
Соус: 2 овощных бульонных кубика, 3/4 стакана сметаны, 1 малая баночка томатной пасты, петрушка.Рис сварить в подсоленной воде. С перцев срезать вершины и аккуратненько вычистить семечки. Лук, шампиньоны и чеснок мелко порезать. На сковороде разогреть масло, жарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны и помидоры без кожицы (можно из банки). Вываливать кукурузу, все перемешать и тушить 5 минут. Готовую массу соединить с вареным рисом и творогом, заправить острым чесноком, солью, молотым перцем и при правой карри. Кропотливо перемешать и фаршем на полнить перцы.
Перцы выложить в форму для запекания, накрыть вершинами, полить овощным бульоном и запекать в духовке 40 минут при температуре 175 °С.
Изготовление соуса: бульон перемешать с томатной пастой, поставить на огнь и уварить до половины, добавить сметану, соль, молотый темный перец, красноватый перец и петрушку.
Приятного аппетита!