17.5.2024 12:57
Главная » 2013 » Март » 25 » Пирог с бананами. Рецепт индонезийской кухни.
21:55
Пирог с бананами. Рецепт индонезийской кухни.
Если вы любите бананы – вам очень понравится наш нынешний кулинарный рецепт! А если вы их не любите… по последней мере, вы будете знать, что еще можно сделать с ними, не считая того что просто съесть!Продукты: 1,5 ст. муки, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 200г бананов, 1 щепотка соли.
Чтоб выпечь пирог Если вы любите бананы – вам очень понравится наш нынешний кулинарный рецепт! А если вы их не любите… по последней мере, вы будете знать, что еще можно сделать с ними, не считая того что просто съесть!Продукты: 1,5 ст. муки, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 200г бананов, 1 щепотка соли.
Чтоб выпечь пирог с бананами по рецепту Индонезийской кухни необходимо из муки, молока, сахара и соли замесить тесто и положить его на 30 мин в холодильник. Достать, поделить его на 2 части. Половину теста выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить нарезанные в длину ломтики банана и накрыть 2-ой половиной теста. Выпекать в очень нагретой духовке 25 мин.
Приятного аппетита!