17.5.2024 12:57
Главная » 2013 » Март » 25 » Плов с курагой и бараниной.
23:56
Плов с курагой и бараниной.
Благодаря своим исключительным вкусовым качествам абрикосы захватили популярность в почти всех странах мира. Время от времени питательную ценность абрикосов ассоциируют с желтками яиц и шпинатом. Блюда из баранины смачны, благоуханны, отлично смешиваются с различными соусами, овощами и зеленью. Наша Благодаря своим исключительным вкусовым качествам абрикосы захватили популярность в почти всех странах мира. Время от времени питательную ценность абрикосов ассоциируют с желтками яиц и шпинатом. Блюда из баранины смачны, благоуханны, отлично смешиваются с различными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книжка содержит много рецептов блюд из баранины, в том числе и плова. Приготовьте плов с курагой и бараниной по нашему смачному кулинарному рецепту.
Продукты для плова с курагой и бараниной : 400 г баранины, 0,5 стакана риса, 350 г кураги, 5 столовых ложек масла, 1 яичко.
Для изготовления плова с курагой и бараниной куски мякоти баранины обжарьте на медленном огне. Курагу для плова переберите, отлично промойте в жаркой воде, отбросьте на дуршлаг, положите в нагретую с жиром сковороду и, помешивая, отлично разогрейте. Добавьте сахар, обжаренную баранину, малость воды и все совместно малость потомите. Рис для плова отварите до полуготовности в немного подсоленной воде, отбросьте рис на дуршлаг. Когда вода стечет, заправьте рис маслом и взбитым яичком и разделите на три части. В кастрюлю подлейте масло, положите одну часть риса, сверху – сухофрукты с мясом
опять положите рис, сухофрукты с мясом и снова рис. Кастрюлю с пловом поставьте на водяную баню и доведите плов до готовности.
Приятного аппетита!