17.5.2024 11:38
Главная » 2013 » Март » 26 » Полено,Торжественные рецепты смачной выпечки к Рождеству и Новенькому году. Французская кухня своими руками
02:39
Полено,Торжественные рецепты смачной выпечки к Рождеству и Новенькому году. Французская кухня своими руками
Торжественный рецепт рождественской выпечки "Полено" из французской кухни обычно готовится к Рождеству. Вы сможете испытать приготовить смачное "Полено" к вашему праздчниному столу в Рождество либо Новый год.Продукты: 1 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 4 яичка, 6 яичных желтков, 150 Торжественный рецепт рождественской выпечки "Полено" из французской кухни обычно готовится к Рождеству. Вы сможете испытать приготовить смачное "Полено" к вашему праздчниному столу в Рождество либо Новый год.Продукты: 1 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 4 яичка, 6 яичных желтков, 150 гр сладкой пудры, 300 гр сливочного масла, 300 гр шоколада, 9 столовых ложек сладкого песка, 4 чайные ложки рома либо коньяка, 2 чайные ложки кофе, жареный миндаль, 2 столовые ложки молотого кофе.
Для изготовления бисквита отделим белки от желтков. Растираем желтки и 100 г сахара, сразу добавляя муку и крахмал. Белки взбиваем до образования густой пены и кладем сюда остальной сахар. Взбитые белки перемешиваем с тестом. Смазываем противень либо сковороду маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем бисквит 10-15 минут при температуре до 100?С. Вынимаем бисквит последующим образом: берем две салфетки, смачиваем в прохладной воде, отжимаем и кладем одну из их на бисквит, переворачиваем и накрываем другой салфеткой.
Пока бисквит остывает, увлечены внутренностью. Плитки шоколада измельчаем, добавляем кофе и ставим на водяную баню. Добела растираем желтки с сладким песком и добавляем в теплый шоколад. Туда же кладем размягченное масло, ром либо коньяк.
Для крема необходимо растереть добела желтки с сахаром. Раздельно смешать ром (либо коньяк) с заваренным кофе, влить размягченное сливочное масло. Дальше измельчаем миндальные орешки, смазываем бисквит шоколадным кремом, посыпаем орешками и сворачиваем в рулет. Сейчас требуется обрезать рулет с 2-ух сторон наискосок и обмазать тортик кремом. Украсьте полено цукатами, орешками, кремовыми розочками. Можно подкрасить крем сиропами и сделать декорации разноцветными.
Приятного аппетита!
Торжественные рецепты выпечки к Новенькому году и Рождеству
Венские ванильные подковки. Торжественные рецепты выпечки к Рождеству и Новенькому году. Австрийская кухня
"Ваночка" – чешский рождественский пирог по древнему торжественному рецепту
Кекс "Stollen" Торжественные рецепты выпечки к Рождеству и Новенькому году. Германская кухня
Рождественские рецепты. Старовенский яблоковый штрудель. Австрия
Старопольский торжественный пряник. Польская кухня. Торжественные рецепты выпечки к Рождеству и Новенькому году
Печенье " курабье". Торжественные рецепты выпечки к Рождеству и Новенькому году. Греческая кухня
Тыквенный пирог. Торжественные рецепты выпечки к Рождеству. Южноамериканская кухня
Калекукко - пирог с рыбой. Уникальные торжественные рецепты выпечки к Рождеству либо Новенькому году. Финская кухня
Ореховый тортик. Торжественные рецепты выпечки наших читателей к Рождеству и Новенькому году
Новогодние рецепты. Мандариново-ореховый тортик.
Тортик «Еловые ветки». Торжественные рецепты выпечки к Рождеству и Новенькому году
Тортик «Киевский». Торжественные рецепты выпечки к Новенькому году и Рождеству
Расстегаи с грибами и с рисом. Торжественные рецепты выпечки к Рождеству и Новенькому году. Российская кухня
Расстегаи с рыбой. Торжественные рецепты выпечки к Рождеству и новенькому году. Российская кухня
Курник с соусом
Миндальный тортик Софьи Андреевны Толстой. Древние торжественные рецепты российской кухни.
Курник. Торжественные рецепты блюд из курицы. Российская кухня