17.5.2024 13:50
Главная » 2013 » Март » 26 » Редис с брынзой и маслом. Витамины в тарелке своими руками
00:18
Редис с брынзой и маслом. Витамины в тарелке своими руками
Редис очищают от зелени и кладут на 15—20 минут в прохладную воду. Зеленоватый лук перебирают, отрезают корни, промывают. На тарелку кладут приготовленный редис (большой можно разрезать напополам), стрелки зеленоватого лука, нарезанную ножиком брынзу и сливочное масло. Пропорция товаров в салате не Редис очищают от зелени и кладут на 15—20 минут в прохладную воду. Зеленоватый лук перебирают, отрезают корни, промывают. На тарелку кладут приготовленный редис (большой можно разрезать напополам), стрелки зеленоватого лука, нарезанную ножиком брынзу и сливочное масло. Пропорция товаров в салате не оказывает влияние на его вкусовые свойства.Приятного аппетита!