17.5.2024 11:11
Главная » 2013 » Март » 25 » Рисовички-лесовички. Универсальный рецепт рисовых оладий. в домашних условихя
22:23
Рисовички-лесовички. Универсальный рецепт рисовых оладий. в домашних условихя
Продукты: 0,5 кг вареного риса, 2 яичка, соль, специи.Если у вас остался вареной рис, приготовьте рисовые оладьи «Рисовички-лесовички» по универсальному рецепту.
Для этого смешайте рис с яичками, добавьте соль и специи. Далее все находится в зависимости от полета вашей фантазии и остатков товаров в Продукты: 0,5 кг вареного риса, 2 яичка, соль, специи.Если у вас остался вареной рис, приготовьте рисовые оладьи «Рисовички-лесовички» по универсальному рецепту.
Для этого смешайте рис с яичками, добавьте соль и специи. Далее все находится в зависимости от полета вашей фантазии и остатков товаров в холодильнике. Если есть чуть-чуть колбаски, сыра – измельчите их, колбаску обжарьте с луком, добавьте в фарш. Ложкой выложите оладьи, чуток придавив, на жаркую сковородку и жарьте на растительном масле.
На готовых оладьях нарисуйте кетчупом глаза и улыбающийся ротик.
Этому блюду можно придать самые различные цвета вкуса. Неплохи «лесовички» с грибами, ливером. Их можно подать к чаю, украсив вареньем, к простокваше. Рисовую крупу в этом рецепте можно использовать всякую. Сверху рисовичка можно положить узкую пластинку припущенной рыбки либо жареное яичко, посыпать тертым сыром. Украсить рисовички-лесовички можно зеленью, если, естественно, они не сладкие.