17.5.2024 11:10
Главная » 2013 » Март » 25 » Салат «сытный» с сельдью
20:50
Салат «сытный» с сельдью
Этот обычный и смачный рецепт изготовления салата с сельдью можно использовать и для ежедневного меню, и для торжественного стола.
Продукты: 300 г филе сельди, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленоватого горошка, 100 г вареной либо консервированной белоснежной фасоли, 2 яичка, 50 г томатной Этот обычный и смачный рецепт изготовления салата с сельдью можно использовать и для ежедневного меню, и для торжественного стола.
Продукты: 300 г филе сельди, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленоватого горошка, 100 г вареной либо консервированной белоснежной фасоли, 2 яичка, 50 г томатной пасты, 200 г майонеза, соль, приправы по вкусу.
Для изготовления салата с сельдью по этому обычному рецепту необходимо отварить до готовности морковь, остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками. Сваренные вкрутую яичка также порезать кубиками. Филе сельди порезать маленькими кусками.
Чтоб приготовить заправку для этого салата с сельдью, необходимо соединить в отдельной посуде майонез и томатную пасту, добавить приправы (по вкусу). В глубочайшей салатнице смешайте морковь, яичка, сельдь, отцеженные горошек и фасоль и залейте готовой заправкой. Украсьте салат с сельдью зеленью, лимоном, дайте настояться и подавайте к столу.
Приятного аппетита!