03:01 Сосиски в тесте. в домашних условихя |
Предлагаем вам обычный и резвый кулинарный рецепт изготовления завтрака либо ужина из государственной британской кухни. Приготовьте сосиски по этому кулинарному рецепту - это смачно! Продукты на 4 порции: 1 красноватая луковка, тонко порезанная кубиками, 8 свиных сосисок либо сарделек, 1 ст. л. оливкового Предлагаем вам обычный и резвый кулинарный рецепт изготовления завтрака либо ужина из государственной британской кухни. Приготовьте сосиски по этому кулинарному рецепту - это смачно! Продукты на 4 порции: 1 красноватая луковка, тонко порезанная кубиками, 8 свиных сосисок либо сарделек, 1 ст. л. оливкового масла. Тесто: 100 г муки, 1 среднее яичко, 300 мл молока, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. новых листьев тимьяна. Разогреть духовку до 200? С. В маленькую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, потом полить маслом и запекать 20 мин. Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яичко и взбивая, влить молоко. Перемешать с горчицей и тимьяном, приправить. Тесто должно быть похоже на блинное. Стремительно влить тесто в форму поверх сосисок и возвратить в духовку на 40 мин, пока тесто не подымется. Подавать с отваренной морковью и капустой. Приятного аппетита! |