17.5.2024 14:21
Главная » 2013 » Март » 25 » Свиные отбивные с виноградом.
20:15
Свиные отбивные с виноградом.
Приготовьте свиные отбивные с виноградом по нашему торжественному кулинарному рецепту.
Продукты на 4 порции: 4 свиных отбивных, 6-7 шт. сушеного чернослива, 150 г темного винограда, 2 ст. ложки панировочных сухарей, по 1 корню моркови и петрушки, 1 ст. ложка натертого корня сельдерея, 100 мл сухого Приготовьте свиные отбивные с виноградом по нашему торжественному кулинарному рецепту.
Продукты на 4 порции: 4 свиных отбивных, 6-7 шт. сушеного чернослива, 150 г темного винограда, 2 ст. ложки панировочных сухарей, по 1 корню моркови и петрушки, 1 ст. ложка натертого корня сельдерея, 100 мл сухого красноватого вина, 2 ст. ложки свиного жира, 1 ст. ложка Вегеты, соль, перец.Свиные отбивные малость надрезать по бокам, посолить их и обвалять в сухарях. На жарком жиру пожарить отбивные с обеих сторон. Добавить очищенные и нарезанные кружками корнеплоды, поперчить их, посыпать Вегетой и все совместно продолжать тушить на умеренном огне, временами подливая воду. Потом добавить сухой чернослив без косточек и долить вино.
Готовые свиные отбивные выложить на теплую тарелку, а соус протереть через сито. Ягоды винограда на короткий срок положить в нагретый жир, снять кожицу и добавить их к приготовленному соусу. Всё совместно еще малость проварить и залить отбивные готовым соусом.
Свиные отбивные с виноградом подают с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!